宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2018年7月13日 1:50:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 政务资讯 > 工作动态
宁夏召开2019年度粮食安全省长责任制考核省级自查自评推进会
发布时间:  2020-03-06 16:13:33 作者: 执法督查处 浏览次数:0

3月4日,自治区粮食安全省长责任制考核办公室召开全区2019年度粮食安全省长责任制考核推进会,对做好考核工作进行再培训、再督导、再推进。

按照自治区粮食安全省长责任制考核工作组安排,自治区粮食和物资储备局党组成员、副局长,自治区粮食安全省长责任制考核工作组办公室副主任任洪峰同志主持召开“2019年度国家粮食安全省长责任制考核任务推进会”。会议再次通报了国家粮考办对2018年我区粮食安全省长责任制考核中发现的重点问题,对反馈存在问题整改落实情况进行“回头看”;督导落实2019年度国家粮食安全省长责任制考核工作;提早谋划2020年粮食安全省长责任制考核工作,征求对2020年度市、县(区)考核的意见建议。

会议指出,各成员单位、各责任部门要严格按照国家粮食和物资储备局《关于2019年度粮食安全省长责任制考核的通知》要求,坚持问题导向,优化改进考核方法,确保真实准确,维护考核的权威性,迅速开展自评自查,聚焦影响宁夏粮食安全的差距、短板和风险隐患,对标对表、分类梳理,全面进行自查自评,确保各项考核工作落到实处。

会议强调,粮食安全省长责任制考核不仅是对各部门平时工作的考核,更是一项严肃的政治任务,各成员单位、各责任部门要在做好前期发现问题整改“回头看”的基础上,进一步提高政治站位,统一思想认识,明确工作职责,加强沟通联系,密切协作配合,全力做好2019年度粮食安全省长责任制考核工作。


联系我们    |    网站声明    |    站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号