宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2018年7月13日 1:50:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 政务资讯 > 工作动态
自治区粮食和物资储备局召开干部大会
发布时间:  2020-07-27 11:11:08 作者: 办公室 浏览次数:0

7月24日下午,自治区粮食和物资储备局召开全体干部大会,自治区发展改革委党组书记、主任许宁同志主持会议,党委组织部副部长金万宏同志宣布了自治区党委关于杨刚同志的任职决定。杨刚同志任自治区发展改革委党组成员、一级巡视员,自治区粮食和物资储备局党组书记、局长。

IMG_4652.JPG

任命决定宣布后,杨刚同志作就职表态发言。他表示,将高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,在自治区党委、政府的坚强领导下,在自治区发展改革委党组的直接领导下,按照自治区党委第十二届十一次全会“六个坚决”安排部署,全面落实“六稳”“六保”工作任务,聚焦粮食和物资储备安全核心职能,不断深化改革、转型发展,为继续建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏做出新的贡献。一是提高站位、不负重托,团结带领系统干部职工自觉把党的领导落实到粮食和物资储备工作各个方面;二是勤学善思、开拓创新,将所学所思转化为谋划工作的思路,创造性地做好粮食和物资储备各项工作;三是恪尽职守、担当作为,不断开创粮食和物资储备事业发展的新局面;四是秉公履职、坚守清廉,清清白白为党工作,老老实实为民服务,让自治区党委放心,让人民群众满意。

许宁主任代表自治区发展改革委、粮食和物资储备局对于自治区党委、政府对发展改革与粮食和物资储备工作的关心、支持表示衷心感谢。他对杨刚同志之前的工作给予了充分肯定,并对进一步做好粮食和物资储备工作提出要求。一要统一思想,提高政治站位。要把贯彻落实习近平总书记视察宁夏重要讲话精神作为当前和今后一个时期全部工作的主线和基本遵循,不折不扣地落实好中央、自治区重大决策部署;二要干事创业、主动担当作为。在扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务中,主动担当作为,做出应有贡献;三要加强管理,从严带好队伍。局党组要认真履行从严管党治党责任,营造风清气正的干事创业良好氛围;四要以身作则,自觉做好表率。局领导班子成员要在杨刚同志带领下切实发挥好表率作用,希望全系统干部职工不忘初心、牢记使命,创造新的业绩和更大贡献。

自治区粮食和物资储备局党组成员、副局长霍振祥、任洪峰、褚一阳,自治区党委组织部、自治区发展改革委相关处室负责人,局机关、直属事业单位、宁储粮公司机关、批发市场全体干部职工参加会议。


联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号