宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2018年7月13日 1:50:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 政务资讯 > 工作动态
杨刚同志在办公室党支部主题党日活动上讲党课
发布时间:  2020-09-07 10:24:19 作者: 办公室 浏览次数:62

8月18日下午,自治区粮食和物资储备局办公室党支部以“学习贯彻习近平总书记重要讲话 忠实践行‘五个坚持’”为主题,开展了8月份主题党日活动。自治区发展改革委党组成员、一级巡视员,粮食和物资储备局党组书记、局长杨刚同志以普通党员身份参加了活动,并围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,做“五个坚持”表率讲了党课。


IMG_5367.JPG

2014年5月8日,习近平总书记在中央办公厅视察调研时,要求中办的同志做到:坚持绝对忠诚的政治品格,坚持高度自觉的大局意识,坚持极端负责的工作作风,坚持无怨无悔的奉献精神,坚持廉洁自律的道德操守,即“五个坚持”。杨刚同志在讲党课时指出,“五个坚持”是新形势下做好办公室工作的根本遵循,也是办公室党员干部的行为指南。办公室作为局综合处室,性质特殊,位置重要,更要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届二中、三中、四中全会精神,深刻学习领会习近平总书记来宁视察重要讲话精神,将“五个坚持”要求内化于心、外化于行,努力提升“三服务”工作水平,力求在新时代展现新作为。

IMG_5355.JPG

杨刚同志强调,办公室的党员干部一要讲政治,做到绝对忠诚。要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,要坚定理想信念,严守政治纪律。二要讲大局,做到胸怀全局。要发挥好参谋助手职责、统筹协调职责和督查落实职责。三要讲责任,做到极端负责。要精益求精、实事求是、紧抓快办。四要讲奉献,做到无怨无悔。要保持无私之心,平常之心和进取之心。五要讲廉洁,做到品行端正。要注重小节,严守纪律,注重家风。

杨刚同志要求,办公室党支部要注重加强干部队伍建设,通过多种形式和途径提升党员干部“三服务”能力和水平,培养和锻炼一支与新时代新任务相适应的高素质专业化干部队伍,以自身职能的有效发挥,推动各项任务全面落实。

联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号