宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2018年7月13日 1:50:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 政务资讯 > 行业报道
宁夏储备粮灵武储备库(有限公司)组织党员干部接受廉政警示教育
发布时间:  2019-08-06 15:03:07 作者: 灵武储备库 浏览次数:637

随着“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,根据开展“四项教育”活动安排,近日,宁夏储备粮灵武储备库(有限公司)组织党员干部前往灵武市党员干部警示教育基地,接受廉政警示教育。

进入展厅,在讲解人员的引导下,通过一幅幅图片说明、一件件典型案例讲述、一桩桩忏悔情景再现、一个个动人故事的述说,运用正反两个方面的事实,向我们直观生动地展示出我们党各个时期反腐倡廉建设历程,以及党的十八大以来,反腐倡廉工作取得的丰硕成果。

现场含义深刻的廉政警示格言;生动幽默的反腐倡廉漫画;模拟的监狱现场;令人警醒的小电影;声泪俱下的忏悔,触动心灵,启迪人生,警示后人。

参观结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,严格落实廉洁自律的各项规定,时刻绷紧廉洁自律之弦,增强廉洁从业意识,争做政治合格的党员,不断推动企业党风廉政建设取得新进步。


联系我们    |    网站声明    |    站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号