宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2018年7月13日 1:50:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 政务资讯 > 行业报道
青铜峡市公开遴选评审“好粮油”示范企业
发布时间:  2019-09-10 14:57:33 作者: 青铜峡粮食和物资储备局 浏览次数:0

由于国家及自治区“好粮油”行动2018-2019年项目建设内容及方向调整,为加快推进我市“好粮油”行动计划实施,青铜峡在去年已遴选2家示范企业的基础上,增选5家县级“好粮油”示范企业,加强对“中国好粮油”行动计划示范引导。

1.jpg

一是发布遴选方案,公开透明。在市政府网站公开发布《关于开展青铜峡市“好粮油”示范企业遴选的公告》,确保遴选公开透明。

二是做到程序严谨,严肃纪律。严格申报时间,企业当场提交申报资料;制定遴选评分标准,细化评分细则;事前不打招呼确定项目库专家,确保评分结果公平公正;评审结果经专家及参选企业现场签字确认,当场宣传遴选结果。

三是评审结果坚持公示后确认。在市政府网站公示青铜峡市“好粮油”示范企业竞争性遴选结果,公示五日后,确定青铜峡市“好粮油”示范企业名单。

示范企业将严格按照项目管理要求,从优粮优产、优粮优储、优粮优购、优粮优加、优粮优销5个方面全面实施“五优联动”,高质量推动粮食产业经济发展。


联系我们    |    网站声明    |    站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号