宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2018年7月13日 1:50:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 政务资讯 > 行业报道
中卫市粮食和物资储备局党组理论学习中心组专题学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述
发布时间:  2019-09-12 17:45:48 作者: 中卫市粮食和物资储备局 浏览次数:0

9月9日下午,市粮食和物资储备局召开党组理论学习中心组学习会,专题学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。局机关全体党员干部、军粮供应有限公司、地方储备粮管理有限公司、正达粮油购销有限公司班子成员参会。

会上,徐光惠同志结合对习近平总书记关于意识形态工作的重要论述的学习,从意识形态工作的目的意义、重要性、新时代意识形态工作的主要任务以及加强意识形态工作的有效措施等六个方面进行了专题辅导学习。局党组成员分别就领导干部如何抓好意识形态工作作了专题研讨发言。

会议要求,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会其精神实质和丰富内涵,做到在各项工作中全面准确贯彻落实;要大力培育和弘扬社会主义核心价值观,不断夯实中国特色社会主义思想道德基础;要主动讲好中国故事、传播好中国声音。

会议强调,意识形态工作是一项极端重要的工作,关系到全体党员的理想信仰,关系到党的执政基础,关系到全国人民奋斗的价值取向。因此,全体党员干部特别是党员领导干部,要把自身工作同意识形态工作贯通起来,发挥好应有作用,形成抓好意识形态工作的合力,为庆祝新中国成立70周年营造良好的社会氛围。

联系我们    |    网站声明    |    站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号