宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2018年7月13日 1:50:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 政务资讯 > 行业报道
贺兰县顺利完成应急成品粮油承储企业全年检查验收工作
发布时间:  2019-12-05 17:23:04 作者: 贺兰县粮食和物资储备局 浏览次数:40

为扎实有效地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把深入调研工作落到实处,我局先后通过下企业、摸实情、找症结、解难题的方式,帮助企业尽可能的解决实际困难。近日,我局联合县财政局对宁夏昊裕油脂有限公司、宁夏广银米业有限公司等5家应急成品粮油承储企业进行实地监督检查验收。

通过深入企业核对票据、实地盘点各企业承储数量等方式,对应急成品粮油的存储条件、库存数量、环境卫生、粮油质量、制度管理、统计管理、三防措施等方面进行全面检查。各承储企业负责人均能高度重视应急成品粮油储备工作,严格按照《应急成品粮油储备管理办法》《粮油安全检查制度》抓好落实,做到专仓堆放、专罐专用、及时轮换,真正做到数量真实、质量合格、环境良好、排码整齐、责任落实到人。

为了切实把应急成品粮油储备落到实处,使应急成品粮油承储企业提高责任意识,增强对应急成品粮油储备的重要性的认识,我局要求承储企业在今后的工作中要进一步提高大局意识,切实做好应急成品粮油储备工作,确保在特殊情况下,我县应急成品粮油能够“调得出,用得上”,保障我县粮油安全供给。

在今后的监督检查管理工作中,我局将在为企服务解难题中践行初心使命,真真切切做好粮食业务工作,促进我县粮食经济健康发展。

联系我们    |    网站声明    |    站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号