宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2018年7月13日 1:50:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 政务资讯 > 行业报道
贺兰县多措并举齐发力,打好疫情防控攻坚战
发布时间:  2020-03-10 15:36:00 作者: 贺兰县粮食和物资储备局 浏览次数:1

为做好疫情防控期县粮油市场供应以及应急保障处置工作,确保全县人民群众生命安全和身体健康,我局多措并举,扎实做好系统疫情防控和粮油市场安全生产工作,以实际行动保障人民群众身体健康安全。

一是立足粮食和物资储备部门职能,主动担责,积极做好防控疫情期间粮油市场供应工作,加强疫情防控工作所需相关应急物资的储备,强化防控知识宣传,全面做好疫情防控工作。

二是及时掌握粮油加工企业和供应企业库存变动情况,每天电话询价并汇总上报数据信息,保证在应急状态下粮油供应不断档、不脱销。

三是为确保疫情防控期间安全生产形势平稳,我局高度重视,深入企业查看安全生产制度落实、日常安全管理、消防设施配备等情况,在对检查情况如实记录的同时,要求各粮油企业要坚持一手抓疫情防控、一手抓安全生产,全力做好疫情防控期间的安全生产工作,有效防范生产安全事故,为打赢疫情防控攻坚战创造良好的安全环境。

联系我们    |    网站声明    |    站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号