宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2018年7月13日 1:50:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 政务资讯 > 行业报道
吴忠市粮食和物资储备局召开党风廉政建设和反腐败工作会议
发布时间:  2020-03-19 17:00:51 作者: 吴忠市粮食和物资储备局 浏览次数:0

3月17日,吴忠市粮食和物资储备局召开党风廉政建设和反腐败工作会议,市纪委监委第九纪检监察组组长岳志军出席会议,局机关、物资储备中心及质检站全体人员参加会议。会议由局党组成员、副局长石少华同志主持。

会上书面传达了十九届中央纪委第四次全会、自治区纪委十二届四次全会和市纪委五届五次全会精神,党组成员、副局长蒋洪海同志代表局党组作了党风廉政建设工作报告,总结了2019年工作,对2020年全局党风廉政建设工作进行了安排部署。

岳志军同志在会上充分肯定了疫情期间党员干部的作风表现,重点强调了纪检监察体制改革的重大意义,对我局今后如何做好党风廉政建设工作提出了三点要求,一是强化思想认识,深刻把握当前党风廉政建设的形势和重点任务。二是强化担当尽责,扎实推动全面从严治党、党风廉政建设责任落实落地。要求局党组扛起应担之责,加强政治建设,强化监督检查,用好问责举措,推动工作落实。三是强化工作举措,积极推动三级纪委全会精神的落实。强化思想引领,严明政治纪律、政治规矩,严格落实中央八项规定精神,力戒形式主义、官僚主义,坚持标本兼治,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。

局党组书记、局长刘衍海同志对进一步落实党风廉政建设责任提出了三点具体要求:一是要提高政治站位,增强守纪律讲规矩的自觉性。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,对照中央和自治区、市委最新部署要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做到忠诚、干净、担当。二是要严肃党内政治生活,严格执行党章党纪和各项制度规定。局党组班子成员要以身作则,率先垂范,坚决守好思想和行为底线。全体党员要牢记两个务必,做懂规矩、守纪律的好干部。三是要持续正风肃纪,推动各项工作再上新台阶。要切实履行职责,抓好责任落实,做好党员干部教育引导工作,严明党的纪律和规矩,严格遵守中央八项规定及其实施细则精神,守住底线,以身作则,形成廉洁从政的良好氛围。


联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号