宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2018年7月13日 1:50:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 政务资讯 > 行业报道
“七一”慰问老党员 不忘初心送关怀——平罗县粮食和物资储备局开展党内关怀走访慰问活动
发布时间:  2020-06-30 17:00:36 作者: 平罗县粮食和物资储备局 浏览次数:2

“七一”前夕,平罗县粮食和物资储备局党支部开展党内关怀走访慰问活动,先后到10位老党员、困难党员家中关爱慰问,送上慰问金,让这些曾经把汗水洒在守好粮食战线的阵地上的老粮储人切实地感受到党组织的关怀和温暖。


看望老党员.png


看望困难党员.jpg

每到一户党员家中,慰问组都与他们进行亲切交谈,嘘寒问暖,认真询问老党员、困难党员的身体状况和家庭情况,详细了解他们生活中的实际困难,希望他们在遇到困难时,要相信和依靠党组织,共同渡过难关,同时鼓励老党员们要继续发挥“退休不褪色”的党员本色,继续为粮食储备建设发挥余热。

老党员及困难党员纷纷表示感谢局党组织的关心,将一如既往地关注和支持粮食储备局的各项工作,为粮行业发展贡献自己力所能及的力量。

通过走访慰问活动,拉近了党组织和党员之间的距离,进一步增强了老党员及困难党员对党组织的强烈归属感,凝聚了党心、民心。




联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号