宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2020年9月18日 17:57:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府 登录个人中心
当前位置: 首页>网站首页 >通知公告
自治区粮食和物资储备局关于开展 “政府开放日” 活动的公告
发布时间:  2022-09-09 17:25:00 来源: 办公室 阅读量:


为进一步促进公众了解我局履行政府职能情况,有效搭建社会公众了解政府、理解政府、支持政府的互动平台,畅通回应关切、政民互动、意见征集的沟通渠道,切实保障公众知情权、监督权和参与权,建设阳光、透明、开放、服务型政府,我局拟于9月下旬举办“政府开放日”活动。现将有关事项告知如下:

一、活动时间

2022年9月23日

二、活动主题

不负“粮”心 ——探秘“宁夏粮仓”

三、活动内容

1.参观粮食储备库,介绍粮食入库、储存、出库等情况;

2.演示智能化粮库信息管理系统;

3.座谈交流。介绍我区粮食储备有关情况,听取意见建议。

四、邀请对象

在银川市生活、工作、学习且年满18周岁具有完全民事行为能力的市民代表,主要包括专家、学者、记者、职工、企业家、社区工作者、政务公开义务监督员等25名。若报名超过预定人数,则随机选取。

五、报名方式

填写报名表(见附件)发送至nxlsjbgs@163.com,或直接拨打电话0951-6986891报名。报名时间截止9月16日。

六、注意事项

1.请报名人员保持电话畅通,方便联系。自治区粮食和物资储备局将在活动开展前1天电话确认参加人员。

2.报名代表在接到自治区粮食和物资储备局确认电话后,未按时参加当日活动的,视为主动放弃。

3.参加人员定于9月23日下午14:00在粮食大厦一楼集合。(地址:银川市金凤区上海西路101号粮食大厦,中国人寿东侧)

4.如遇重大事项冲突等因素无法如期进行,自治区粮食和物资储备局将另行通知。

5.为落实常态化疫情防控要求,报名人员当日须出示健康码及行程码,无发热、咳嗽、咽痛、胸闷、呼吸困难、恶心呕吐、腹泻、头疼等症状,且14天内无进出中高风险地区,无接触疑似、确诊患者史,并佩戴好一次性医用口罩。

附件:自治区粮食和物资储备局“政府开放日”活动报名表.docx

宁夏回族自治区粮食和物资储备局

2022年9月8日

(此件公开发布)

联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号