宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2020年9月18日 17:57:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府 登录个人中心
当前位置: 首页>政务资讯 >工作动态
蒋文斌局长看望慰问自治区救灾物资储备库一线工作人员
发布时间:  2022-11-04 16:21:44 来源: 宁夏军粮供应和应急物资储备中心 阅读量:

11月3日,自治区粮食和物资储备局党组书记、局长,发展改革委党组成员蒋文斌同志到自治区救灾物资储备库了解疫情期间应急物资调拨情况,看望慰问坚守在一线的工作人员,并为大家送去了慰问品。

在自治区救灾物资储备库,详细了解救灾物资储备的种类、数量、调拨和现有库存情况,认真询问了大家在应急物资调拨、值班值守中食宿安排和个人防护等情况,对大家的辛苦付出表示感谢,并叮嘱大家在坚守工作岗位的同时,也要加强自身防护,确保安全生产工作落实到位,希望同志们继续发扬连续作战、不怕疲劳的精神,毫不放松地做好救灾物资调运工作,为打赢疫情防控阻击战、歼灭战作出积极贡献。

自治区粮食和物资储备局党组成员、副局长金永灵及自治区军粮供应和应急物资储备中心负责人陪同慰问。

联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号