宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2020年9月18日 17:57:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府 登录个人中心
当前位置: 首页>政务资讯 >工作动态
我局组织开展“自治区级救灾应急商品代储项目”绩效评价
发布时间:  2022-11-18 17:25:51 来源: 财务审计处 阅读量:

为认真贯彻落实各级部门关于全面实施预算绩效管理的意见,加强财政专项资金管理,提高资金使用效益,为预算决策提供有力依据,我局于近期委托第三方中介机构对“自治区级救灾应急商品代储项目”开展绩效评价工作。经综合评分,该项目的绩效评价结果为“优”。

代储商品是自治区政府应对重大自然灾害、公共卫生事件或其他突发事件采用商业代储形式,建立的救灾应急商品代储,其所有权归代储企业,调用权属于自治区人民政府,由自治区粮食和物资储备局委托代储企业储备一定数量的生活必需品,并对代储企业承储情况进行监督落实。

我局将以此次绩效评价结果为抓手,加大抽查检查力度,确保救灾应急代储商品数量真实、质量可靠,关键时刻调得动,用得上。


联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号