宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2020年9月18日 17:57:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府 登录个人中心 无障碍浏览 长者版
当前位置: 首页>政务资讯 >工作动态
自治区粮食和物资储备局组织爱心捐赠助力乡村振兴
发布时间:  2023-11-17 16:12:06 来源: 机关党委(人事与老干部处) 阅读量:

为全面贯彻落实脱贫攻坚和乡村振兴有效衔接相关政策,深入推进主题教育有效落实,扎实开展好“我为群众办实事、企业结对进社区、助力乡村振兴”活动,11月16日,自治区粮食和物资储备局联合宁夏豪通建设有限公司、自治区粮油产品质量检测中心在吴忠市利通区金积镇金丰社区举办爱心捐赠活动。


此次活动宁夏豪通建设有限公司向金丰社区捐赠192袋面粉,自治区粮油产品质量检测中心向金丰社区捐赠38袋面粉,用于困难移民群众和低保群众的日常慰问等。自治区粮食和物资储备局和金积镇有关领导、同志及宁夏豪通建设有限公司负责人详细了解驻村工作队和金丰社区近几个月在脱贫攻坚和乡村振兴有效衔接工作开展过程的亮点和成绩,对驻村工作队和社区在移民工作中取得的成绩表示肯定。

下一步,驻村工作队和社区将合理利用这批物资,解决困难群众实际需求,温暖过冬,感受到来自自治区粮食和物资储备局党组和社会各界的关怀。驻村工作队也将持续深化主题教育学习,把干事创业和立足岗位做贡献有效结合,为移民群众后续发展、社区综合治理能力提升再建新功。

联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号