宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2020年9月18日 17:57:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府 登录个人中心
当前位置: 首页>政务资讯 >行业报道
大武口区粮食和物资储备局挂牌成立
发布时间:  2021-12-17 17:36:56 来源: 石嘴山市粮食和物资储备局 阅读量:

12月17日,大武口区粮食和物资储备局举行挂牌仪式。大武口区委副书记、区长汤瑞,市粮食和物资储备局党组书记、局长李金泉为大武口区粮食和物资储备局揭牌。

根据《关于辖区发展和改革局加挂牌子等机构编制事项的通知》文件精神,大武口区发展和改革局加挂大武口区粮食和物资储备局牌子,承担粮食管理,监测辖区粮食、重要物资和应急物资供求变化并预测预警,以及区粮食流通宏观调控的具体工作。配合市级主管部门组织实施重要物资和相关应急储备物资收储、轮换和日常管理,落实有关动用计划和指令等职能。

大武口区委副书记、区长汤瑞在挂牌仪式上表示,大武口区粮食和物资储备局的挂牌,是市委、市政府为加强全市粮食和重要应急物资储备统筹规划,构建优化、高效、统一的全市物资储备体系,强化全市储备监督管理,提升全市储备应对突发事件能力作出的重大决策,充分体现了市委、市政府对粮食和物资储备工作的高度重视。要以此次挂牌为新起点,坚持党的领导,提高政治站位,坚持用创新、协调、绿色、开放、共享的理念,推动粮食和物资储备高质量发展,奋力开创我区粮食和物资储备工作新局面!

联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号