宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2020年9月18日 17:57:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府 登录个人中心
当前位置: 首页>政务资讯 >行业报道
原州区发改局顺利完成2022年新收获玉米扦样工作
发布时间:  2022-10-31 10:32:02 来源: 原州区发改局 阅读量:

为全面掌握原州区2022年收获玉米品质质量情况,科学评价粮食质量状况,确保粮食质量安全,按照《自治区粮食和物资储备局关于做好2022年粮食质量安全风险监测工作的通知》(宁粮仓〔2022〕42号)文件的要求,原州区发改局高度重视,组织工作人员于10月11日至13日,对我区新收获玉米进行扦样。

本次扦样原州区发改局在官厅镇石庄村、官厅镇刘店村、官厅镇高庄村、官厅镇蔡籽沟村、官厅镇官厅村、开城镇三十里铺村、开城镇开城村、河川乡康沟村、河川乡明川村、河川乡骆驼河村扦取新收获玉米样品22份,圆满完成全区2022年收获粮食质量调查品质测报样品采样工作。

整个扦样过程影像资料齐全,扦取样品真实,并使用扦样管理软件,在采样现场使用移动终端填写、上传样品相关信息,打印电子标签,确保扦取样品的可追溯性。并按要求及时将样品送达市粮食和物资储备局,顺利完成了新收获玉米的扦样任务。同时,为上级部门了解原州区玉米质量提供了可靠的数据来源和实施“优质粮食工程”打下了坚实的基础。


联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号