宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2020年9月18日 17:57:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府 登录个人中心
当前位置: 首页>政务资讯 >轮播图片
杨刚同志在粮食和物资储备系统作党的十九届六中全会精神专题辅导
发布时间:  2021-12-13 17:20:11 来源: 机关党委(人事与老干部处) 阅读量:

12月10日上午,自治区发展改革委党组成员、一级巡视员,自治区粮食和物资储备局党组书记、局长,党的十九届六中全会精神区直机关宣讲团成员杨刚同志,为全区粮食和物资储备系统干部职工作党的十九届六中全会精神专题辅导。

杨刚同志以“认真汲取百年奋斗历史经验,努力构建更高层次国家粮食安全”为题,引导大家从建党百年历史条件下开启全面建设社会主义现代化国家新征程、在新时代坚持和发展中国特色社会主义;增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保全党步调一致向前进;推进党的自我革命、提高全党斗争本领和应对风险挑战能力、永葆党的生机活力、团结带领全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗等三个方面充分认识总结党的百年奋斗历史经验的重大意义。系统讲解党百年奋斗“十个坚持”的历史经验,讲清了十条历史经验是党和人民事业不断成功的根本保证,是党始终立于不败之地的力量源泉,是党始终掌握历史主动的根本原因,是党永葆先进性和纯洁性、始终走在时代前列的根本途径。

杨刚同志要求,各单位要全面贯彻、认真汲取全会智慧和力量,立足“两个一百年”奋斗目标,继续深入学习贯彻习近平总书记关于保障国家粮食安全的重要论述精神,要对标对表党中央和自治区党委政府部署要求,按照局党组初步提出的“四藏”“五稳”“六强六突破”2022年工作思路,谋划好明年的重点任务、重大项目,牢牢把住粮食安全主动权。全区粮食和物资储备系统广大党员干部要把党的历史经验作为重要思想武器和想问题、办事情的重要遵循,作为判断重大政治是非的重要依据,加强党性修养的重要指引,坚定理想信念,不断提高政治觉悟思想境界和道德水平。

广大干部职工表示,进一步增强政治自觉,继续深入学习领会全会精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在思想政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把学习贯彻全会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记视察宁夏重要讲话精神结合起来,与党史学习教育结合起来,与学习习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与“五型”模范机关建设结合起来,与正在开展的粮食购销领域腐败问题专项整治结合起来,强化责任担当,在攻坚克难中推动更高层次粮食和物资储备安全,以优异成绩迎接党的二十大和自治区党委十三次代表大会胜利召开。

局党组成员、副局长金永灵,局二级巡视员任洪峰与五市粮食和物资储备局,局机关、直属企事业单位共390余人参加了专题辅导。

联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号