宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2018年7月13日 1:50:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 政务资讯 > 工作动态
自治区粮食和物资储备局学习贯彻自治区党委十二届九次全会精神
发布时间:  2020-01-08 17:22:21 作者: 办公室 浏览次数:125

近日,自治区粮食和物资储备局党组书记、荀旭主持召开专题会议,传达学习自治区党委十二届九次全会精神。

会议学习传达了陈润儿书记在全会上所作的工作报告、关于明年经济工作的讲话以及咸辉同志关于明年经济工作安排的讲话精神,提出了粮食和物资储备系统传达贯彻全会精神的意见。

会议指出,自治区党委十二届九次全会是贯彻中央经济工作会议精神,全面总结和分析全区经济工作形势,安排部署明年经济工作的一次重要的会议。明年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。全局上下要进一步提高思想认识和政治觉悟,深入领会全会精神实质,切实把思想和行动统一到自治区党委十二届九次全会、自治区经济工作会议的决策部署上来,深刻认识宁夏发展的形与势、危与机、供与需,进一步坚定对“守好三条生命线,走出一条高质量发展新路子”的高度认同,把学习贯彻全会精神落实到实际工作中,确保2020年各项工作开好局、起好步。

会议要求,要紧跟自治区党委的新思路、新要求、新任务,统一思想、凝心聚力,走出一条粮食和物资储备事业高质量发展的新路子。坚持稳中求进工作总基调,立足自身实际,助力脱贫攻坚;整合多方资源,加快粮食产业经济发展;抓实保供稳价,夯实民生保障基础;强化风险意识,坚决防范化解重大风险;守住管好宁夏粮仓,助力全区经济社会持续健康发展。

联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号