宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2020年9月18日 17:57:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 首页>网站首页 >媒体聚焦
宁夏新闻网:以“三牛”精神推动各项工作落地落实落细——宁夏粮食和物资储备局节后迅速进入工作状态
发布时间:  2021-02-20 15:03:34 来源: 宁夏新闻网 阅读量:

宁夏新闻网讯(记者 杨洲) 2月18日,是春节后上班第一天,宁夏粮食和物资储备局召开干部大会,就落实党中央和自治区党委、政府决策部署以及局党组确定的年度重点工作目标任务进行收心教育,动员全体干部以良好的精神风貌和饱满的工作热情投入到工作中,确保各项工作开好头、起好步。

宁夏粮食和物资储备局党组书记、局长杨刚在会议上强调,全体干部职工要以更加饱满的激情、良好的精神状态、勤政务实的作风,尽快回归岗位、回归职责、回归任务。要高标准制作好2021年度“作战图”。各单位(处室)负责人要胸怀全局,做到年度重点任务突出、工作措施明确、目标要求具体、责任落实到人,使“作战图”真正成为推动各项工作任务的路线图、时间表,成为粮食和物资储备局抓好重点工作的有力抓手。要高起点谋划粮食和物资储备工作。按照自治区领导有关批示和国家粮食和物资储备局会议精神,深入贯彻自治区政府常务会对粮食和物资储备工作的安排部署,围绕2021年粮食和物资储备改革发展、粮食安全省长责任制考核、立法修规、“十四五”规划编制、粮食产业高质量发展等方面开展调查研究,理清工作思路,制定具体措施。要紧紧围绕贯彻落实党的十九届四中、五中全会精神和自治区党委十二届九次、十次、十一次、十二次会议精神,大力开展争创“三个一流”、创建“让党中央放心 让人民群众满意”模范机关活动,结合建党100周年庆祝活动,开展中国共产党党史教育,强化理论武装,更加坚定做到“两个维护”。要全面贯彻落实中纪委十九届五次全会和自治区纪委十二届五次全会精神,进一步压紧压实主体责任,为“十四五”开好局、起好步提供坚实保障。

参会人员纷纷表示,要切实把思想和行动统一到党中央和自治区党委政府的决策部署上来,牢记“社会主义是干出来的”伟大号召,大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛”精神,转变作风、主动作为,以真抓实干的实际行动推动党中央决策部署和自治区党委、政府的工作要求落地落实落细,全面推动粮食和物资储备工作高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。

联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号