宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2020年9月18日 17:57:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 首页>网站首页 >媒体聚焦
华兴时报:图片新闻
发布时间:  2021-03-31 14:28:23 来源: 华兴时报 阅读量:

清明节前夕,自治区粮食和物资储备局组织开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词”祭扫革命英烈活动。

该局党员干部来到银川市烈士陵园,向革命烈士纪念碑敬献鲜花、聆听烈士事迹、重温入党誓词。据悉,此次活动是该局开展党史学习教育专题读书班的重要内容之一,旨在通过学党史、讲事迹、献鲜花、寄哀思,不断增强传承英烈志、共铸民族魂的使命感和荣誉感,引导广大党员继承红色基因,不忘初心,牢记使命,继续前进,再踏征程,让英烈精神永放光芒。

本报记者 张红霞 摄

来源:2021年3月31日华兴时报04版

联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号