宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2020年9月18日 17:57:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 首页>专题专栏>不忘初心,牢记使命 >工作动态
自治区粮食和物资储备局举办意识形态工作专题讲座
发布时间:  2020-12-24 14:37:52 来源: 机关党委(人事与老干部处) 阅读量:

12月15日,自治区粮食和物资储备局举办专题讲座,邀请自治区党委讲师团团长朱天奎同志以《牢牢掌握意识形态工作的领导权》为题进行了专题辅导。

朱天奎同志的辅导从准确理解意识形态工作的极端重要性,深刻认识当前意识形态工作面临的挑战,牢牢把握意识形态工作的主动权三个方面进行了全面阐述。专题辅导报告旗帜鲜明、主题突出、内涵丰富,既有宏观的理论解读,又有客观的现实对比,针对性和指导性都很强,对粮食和物资储备系统党员干部认清形势、深化认识,提升意识形态工作能力,具有很强的推动作用。

局党组书记、副局长褚一阳强调,各级党组织和党员领导干部要进一步提升认识,增强抓牢意识形态工作的政治责任感和使命感,履行好党组织抓意识形态工作的主体责任,切实落实意识形态工作责任制,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,大力践行社会主义核心价值观,进一步弘扬主旋律,守好意识形态“主阵地”,打好意识形态“主动仗”,最大限度地凝聚共识、汇聚力量,为推动粮食和物资储备事业高质量发展提供强大的思想保障。

局机关各处室、直属企事业单位党员干部70人参加了辅导讲座。

联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号