宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2020年9月18日 17:57:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 首页>专题专栏>不忘初心,牢记使命 >工作动态
自治区粮食和物资储备局离退休干部党支部圆满完成换届选举工作
发布时间:  2021-01-14 17:43:56 来源: 机关党委(人事与老干部处) 阅读量:

根据《中国共产党章程》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的规定,1月11日,自治区粮食和物资储备局离退休干部党支部召开党员大会,28名党员进行投票选举,圆满完成了换届工作。自治区粮食和物资储备局机关党委专职副书记张玉涛同志到会并对换届选举程序进行了监督指导。

会议由离退休支部副书记戴群同志主持。会议根据《中国共产党基层组织选举工作条例》相关规定,严格按照讨论上届支委工作报告、通过选举办法、通过监票人计票人以及候选人名单、党员无记名投票等程序依次进行。经过差额选举,冀家祥、戴群、陈爱梅等3位同志当选为新一届支部委员会委员。随后,新一届支部委员会召开会议,选举出冀家祥同志为支部书记、戴群同志为支部副书记。

为了开好这次会议,支部委员和机关党委工作人员提前筹划,精心组织,就大会召开的时间、程序、候选人预备人选的确定等事宜多次讨论,反复研究。支部党员综合考虑候选人的年龄、身体状况等客观条件,充分酝酿,召开党员大会,民主推荐出4名支部委员候选人并报上级党组织批准。严谨细致的筹备工作确保了选举的顺利进行,为圆满完成支部换届奠定了基础。

在选举结束后,当选的支部书记冀家祥同志代表新一届支委进行发言,冀家祥书记对同志们的信任和支持表示感谢,表示一定会不负众望,尽职尽责,切实抓好支部工作。随后,机关党委专职副书记张玉涛对离退休干部党支部换届工作的圆满完成表示祝贺,对上一届支部委员会的工作成绩给予了充分肯定,希望新一届支委班子与时俱进,务实创新,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,团结带领全体党员,积极发挥余热,离岗不离党,为粮食和物资储备事业改革发展,为我区经济社会发展继续做出新的贡献。

联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号