宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2020年9月18日 17:57:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 首页>专题专栏>不忘初心,牢记使命 >工作动态
以党建引领粮食和物资储备事业高质量发展——自治区粮食和物资储备局召开党组织书记抓党建述职评议暨效能目标考核会议
发布时间:  2021-01-18 10:47:11 来源: 机关党委(人事与老干部处) 阅读量:

1月15日,自治区粮食和物资储备局召开2020年度基层党组织书记抓党建述职评议暨效能目标考核会议.会议邀请区直机关工委第六督导组组长李媛同志现场指导。

会上,13名党组织书记围绕2020年度抓基层党建工作情况、存在问题及下步打算进行现场述职;党组书记、局长杨刚采取“一述一评”的方式对述职情况进行现场点评;与会人员对述职情况进行了民主评议。

会议指出,直属各级党组织书记认真履行“第一责任人”职责,持续深化“不忘初心牢记使命”主题教育成果,扎实开展争创“三个一流”创建“让党中央放心让人民群众满意”模范机关活动,大力开展“双评双定”,强化正向激励反向监督,巩固“三强九严”工程,党建水平实现新进步。

会议强调,2021年是“十四五”建设的开局之年,局属各党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,进一步强化主责意识,紧扣中心抓党建;在统筹疫情防控和经济社会发展中,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;以优异的成绩迎接建党100周年。

联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号