宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2020年9月18日 17:57:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 首页>专题专栏>十九大 >各地活动
宁储粮公司党委传达落实自治区粮食和物资储备局争创“三个一流”创建“让党中央放心 让人民群众满意”模范机关会议精神 积极推进支部“双评双定”工作
发布时间:  2020-10-27 16:34:06 来源: 宁储粮公司 阅读量:

10月21日,宁储粮公司党委召开传达落实自治区粮食和物资储备局争创“三个一流”创建“让党中央放心 让人民群众满意”模范机关会议精神推进会,公司党委副书记、纪委书记、工会主席王静芬同志主持会议,公司党委班子成员、公司本部中层干部、各储备库(公司)领导班子成员、办公室主任、财务科长、业务科长共60余人参加了会议。

1.JPG

会议传达学习了习近平总书记在中央党校2020年中青年干部培训班上的重要讲话精神,自治区党委常委赵永清同志在全区机关党的建设暨创建“让党中央放心 让人民群众满意”模范机关工作会议上的讲话精神,自治区粮食和物资储备局党组书记、局长杨刚同志在区局争创“三个一流”创建“让党中央放心 让人民群众满意”模范机关推进会上的讲话精神。

公司党委副书记、纪委书记、工会主席王静芬同志对公司党委基层党组织开展“双评双定”活动,强化正向激励反向监督工作进行了安排部署;公司党委书记顾永强同志结合学习贯彻习近平总书记在中央党校2020年中青年干部培训班上重要讲话精神,对系统内干部提升素质能力提出具体要求,强调广大干部要对标习近平总书记提出的“七种能力”,勇于直面企业经营工作中的困难和问题,用“登一山再攀一峰”的韧劲,以“春江水暖鸭先知”的敢闯敢干精神去破解秋粮收购工作中遇到的瓶颈问题。

公司党委副书记、纪委书记、工会主席王静芬同志在会议小结中要求,各支部要传达落实好会议精神,抓实思想教育,切实把思想统一到中央的决策部署上来。坚持不懈强化理论武装,毫不放松加强党性教育,持之以恒加强道德教育,教育广大党员切实树牢“四个自信”,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”。要加强纪律教育,严明组织纪律,教育和引导全体党员干部职工严格遵守“六项”党的纪律,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,同时,要自觉服从组织安排和接受纪律约束,正确处理个人与组织之间的关系,确保政令畅通,令行禁止。

联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号