宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2020年9月18日 17:57:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 首页>专题专栏>十九大 >各地活动
银川市粮食和物资储备局传达学习党的十九届五中全会精神
发布时间:  2020-11-04 17:20:03 来源: 银川市粮食和物资储备局 阅读量:

近日,银川市粮食局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,专题传达学习党的十九届五中全会精神。机关党员干部和各支部负责人参加会议。

会议集中学习了十九届五中全会公报,对公报重要内容进行了详细解读。会议指出,党的十九届五中全会,是在我们党即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的时刻召开的一次十分重要的会议。

会议要求,各支部要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期一项重要政治任务来抓,深刻领会、准确把握党的十九届四中全会以来取得的重大成就,深入学习加强党的全面领导等一系列新思想、新观点、新论断、新战略、新部署,自觉用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。党员干部职工要充分认识这次全会的历史地位和重大意义,精准理解和把握全会精神实质,深刻领会党的领导是决胜全面建成小康社会的根本保证,深刻领会“十四五”规划和2035年远景目标的战略考量,深刻领会全会提出的一系列战略性、创新性举措,紧密结合银川市发展实际,重点理解和把握好新形势、新布局和新举措,真正把全会精神内化于心、外践于行,要以时不我待、只争朝夕的干劲,把贯彻落实五中全会精神与统筹抓好当前各项工作结合起来,一鼓作气、再接再厉,全力以赴抓好年内各项工作冲刺,以实际工作成果来检验学习贯彻成效。

联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号