宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2020年9月18日 17:57:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 首页>专题专栏>十九大 >各地活动
平罗县粮食和物资储备局党支部组织学习党的十九届五中全会精神
发布时间:  2020-11-06 15:51:21 来源: 平罗县粮食和物资储备局 阅读量:

11月5日,平罗县粮食和物资储备局党支部组织全体党员干部,传达学习党的十九届五中全会精神,认真研究贯彻落实意见。

会议指出,党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点召开的一次重要会议,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步具有十分重要的意义。全体党员干部要把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务, 切实把思想和行动统一到全会精神上来,迅速掀起学习贯彻十九届五中全会精神的热潮。

会议强调,要准确把握全会提出的远景目标、主要目标和战略举措,以强烈的责任感、使命感谋划好 “十四五”时期我县粮食安全发展规划。

会议要求,要把学习贯彻落实十九届五中全会精神和推动工作结合起来,切实用以武装头脑、指导实践,进一步加强粮食生产能力、储备能力、流通能力建设,推动粮食产业高质量发展,提高粮食安全保障能力,为平罗经济社会发展提供坚强保障。



联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号