宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2020年9月18日 17:57:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 首页>专题专栏>十九大 >各地活动
中卫市粮食和物资储备局召开党的十九届五中全会精神专题学习会
发布时间:  2020-12-22 16:57:42 来源: 中卫市粮食和物资储备 阅读量:
近日,市粮食和物资储备局召开党的十九届五中全会精神专题学习会,局机关及局属企业全体干部职工30余人参加会议。市委常委、副市长肖汉华同志出席会议并讲话。

会上,全文学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,传达学习了自治区党委十二届十二次全会精神和何健书记在市委深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神专题学习研讨班暨务虚会上的讲话精神。

会议要求,全体干部职工要自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的使命感、责任感贯彻落实好党的十九届五中全会精神和自治区党委十二届十二次全会精神,坚决扛稳粮食安全重任,把全会落到实处。

市委常委、副市长肖汉华强调,粮食和物资储备系统要抗稳全市粮食安全重任,一要进一步增强风险意识和底线思维,强化防范化解重大风险的政治自觉和责任担当;二要进一步提高粮食收储调控能力,保障好重要物资的供给;三要调整粮食结构,确保全市口粮安全;四要统筹考虑应急救灾物资储备,丰富物资种类;五要进一步加强政企合作,指导企业开拓市场,提高应用技术,在绿色食品、特色产业上做出贡献。

联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号