宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2020年9月18日 17:57:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 首页>专题专栏>十九大 >宁夏粮食局活动
党组书记杨刚同志专题辅导党的十九届五中全会精神 推动全会精神在粮食和物资储备系统落实落地
发布时间:  2020-12-17 16:55:19 来源: 机关党委(人事与老干部处) 阅读量:

 

12月15日,自治区粮食和物资储备局学习宣传党的十九届五中全会精神集中培训正式启动。自治区发展和改革委员会一级巡视员,局党组书记、局长杨刚同志以《在新征程上砥砺前行、开拓创新,努力谱写粮食和物资储备事业新篇章》为题,为全局干部职工进行了专题辅导。

杨刚局长从深刻认识党的十九届五中全会的重大意义和丰富内涵,凝聚思想共识,激发干事创业热情;深刻认识粮食和物资储备在国家治理体系中的重要作用,切实增强忧患意识;以及坚定信心、担当作为,奋力开创粮食和物资储备高质量发展新局面三个方面为大家进行了精彩的辅导,立意深远、内容详实、言语生动。辅导紧密结合粮食和物资储备重点工作任务,归纳总结出我区“十三五”时期粮食和物资储备工作“五稳五进”的特点表现,深刻分析阐述了目前我区粮食安全存在的“五对矛盾”,进而提出了“五个聚焦、五个开创新局面”的工作举措……。

局党组成员、副局长霍振祥、褚一阳,二级巡视员任洪峰与局机关及直属企事业单位347名干部职工参加了培训。


 

联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号