宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2020年9月18日 17:57:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 首页>专题专栏>十九大 >媒体声音
华兴时报:自治区粮食局学习贯彻十九大精神 推动粮食流通事业改革创新转型发展
发布时间:  2017-12-15 10:26:16 来源: 信息中心 阅读量:

 10月27日,自治区粮食局召开党组中心组学习会,传达学习党的十九大精神,按照自治区党委书记石泰峰在全区领导干部大会上的讲话要求,对全区粮食系统学习宣传贯彻党的十九大精神进行了安排部署。

会议要求,全区粮食系统各级党组织和全体党员干部要充分认识党的十九大的重大意义,深刻领会、准确把握党的十九大的精神实质和丰富内涵,深刻领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和指导意义。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。

同时,采取集中辅导、举办培训班、专家讲座、个人自学、研讨交流等方式,把学习党的十九大精神和“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与“深化改革,转型发展”大讨论结合起来,与当前业务工作结合起来,特别是要与明年工作谋划结合起来,推动粮食流通事业改革创新、转型发展取得新进展。


联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号