宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2020年9月18日 17:57:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 首页>专题专栏>省长责任制 >工作信息
强化责任担当狠抓工作落实 中卫市2020年度粮食安全省长责任制考核工作推进会第2次会议扎实召开
发布时间:  2020-12-31 16:57:45 来源: 中卫市粮食和物资储备局 阅读量:

为认真贯彻落实国家粮食安全省长责任制考核工作部署要求,以及咸辉同志在全区粮食安全省长责任制座谈会上的“三个确保”“一个底线”要求,扎实推动我市粮食安全省长责任制考核工作见实见效,确保保粮食安全责任和措施落实到位,12月30日,我市召开2020年度粮食安全省长责任制考核工作推进会第2次会议,市委常委、副市长、市粮食安全省长责任制考核工作组组长肖汉华同志参加了会议并作讲话。

会上,市粮食安全省长责任制考核工作组(以下简称考核工作组)副组长吕永军同志传达了自治区粮食安全省长责任制考核领导小组会议精神,考核工作组副组长何伟成同志安排部署了2020年度中卫市粮食安全省长责任制考核工作,考核工作组办公室副主任彭大成同志对考核评分细则进行了详细解读。考核工作组各成员单位相关负责同志对存在问题、疑惑及意见建议进行了提问和交流。

肖汉华指出,落实粮食安全省长责任制、保障粮食安全,是各级人民政府的一项重要职责。今年的粮食安全省长责任制考核工作时间紧迫、任务繁重、责任重大,但使命光荣,各成员单位要把保障本地区粮食安全摆在突出位置,加强组织领导,细化目标任务,压紧压实责任,切实提高政治站位,推动全市粮食安全工作再上新台阶;要对标对表目标任务,逐项研究,深挖亮点,完善档案,做到有据可查,确保圆满完成考核工作;要加强沟通协调,强化协作配合,形成攻坚合力,携手并肩完成2020年度粮食安全省长责任制考核任务。

中卫市粮食和物资储备局将以此次会议为契机,切实把维护粮食安全的政治责任放在心里、扛在肩上、落到实处,严格按照考核细则和相关指示要求,把各项任务工作落实落细,干出成效,确保今年再获优秀等次。
联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号