宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2020年9月18日 17:57:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 首页>专题专栏>优质粮食工程 >工作动态
贺兰县粮食和物资储备局举办“优质粮食工程”“两个安全”培训班
发布时间:  2021-01-05 16:55:10 来源: 贺兰县粮食和物资储备局 阅读量:

为了切实做好安全生产和安全储粮工作,提高粮油仓储企业规范化水平,12月30日,贺兰县粮食和物资储备局在宁夏昊裕油脂有限公司举办了贺兰县“优质粮食工程”“两个安全”培训班,我县辖区内各类粮食经营者及5家粮食产后服务中心、6家好粮油企业人员30余人参加培训。

培训班邀请自治区粮油类专家,运用自身多年的工作经验,结合日常工作中可能存在的问题和薄弱环节,图文并茂、深入浅出地讲解了粮油安全储存守则和粮库安全生产守则等课程。全体学员仔细倾听、认真记录,取得了良好的培训效果。培训结束后组织闭卷考试,考试合格的学员给予颁发结业证书。

此次培训,提高了我县粮食行业从业人员的安全意识,认清了“两个安全”是粮食工作的根基所在。参加培训的相关企业纷纷表示,在今后的工作中要以高度的责任自觉肩负起安全发展的重任,深入分析问题隐患产生的共性问题和突出问题,推进建章立制、健全长效机制,力促“两个安全”工作水平迈上新台阶。

联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号