宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2020年9月18日 17:57:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 首页>政务资讯 >工作动态
自治区粮食和物资储备局“春节”前夕开展网络安全检查
发布时间:  2021-02-09 15:06:14 来源: 信息中心 阅读量:

2月9日,为保障岁末年初网络安全,自治区粮食和物资储备局党组成员、副局长褚一阳带领办公室、信息中心有关人员组成检查组,对粮食大厦网络安全工作进行检查。检查组进入中心机房对网络、供电、空调、消防、监控等基础设施和系统运行情况进行了全面检查。

褚一阳副局长要求,一是要加强中心机房管理,落实巡检制度,责任到人。二是要按照“春节”期间网络安全值班表,严格落实网站及其它信息系统值班制度,定时抽查系统运行情况。三是要严格落实网络与信息系统安全应急处置预案,按规定和程序操作。四是要按照等级保护2.0标准,进一步提升中心机房安全防护能力。五是要按照网络安全保障工作要求,主要负责人和具体工作人员实行7*24小时值班制度,手机24小时开机,保持信息通畅,防范各类网络安全事件。

联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号