宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2020年9月18日 17:57:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 首页>政务资讯 >工作动态
宁夏粮食和物资储备局积极争取国家物资储备项目建设支持
发布时间:  2021-04-07 17:31:18 来源: 物资储备处 阅读量:

3月31日至4月1日,我局党组成员、副局长金永灵同志带领物资储备处、军粮供应和应急物资储备中心负责人赴国家粮食和物资储备局争取国家物资储备建设项目。国家粮食和物资储备局安全仓储与科技司司长王宏同志主持座谈会,并听取了我区救灾物资储备情况汇报。

金永灵副局长对国家局长期以来对宁夏粮食和物资储备工作的关心和支持表示感谢,详细汇报了我区应急救灾物资(商品)储备、储备库建设、应对新冠肺炎疫情物资动用情况,应急救灾物资储备存在的主要问题,以及请求国家支持我区应急救灾项目建设情况,恳请国家在宁夏建设“一带一路”国家级能源和救灾物资储备基地、增设宁夏为中央救灾物资代储点、自治区级救灾物资储备库扩建、宁夏救灾物资调度信息化平台建设等方面给予支持。

王宏司长对机构改革以来宁夏加强物资储备工作、完善物资保障体系等方面所做的工作给予充分肯定。他表示,将在宁夏应急救灾物资储备布局、储备仓容建设、中央救灾物资代储点增设等方面给予充分考虑和支持。  

国家粮食和物资储备局安全仓储与科技司副司长张成志同志参加座谈。

联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号