宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2020年9月18日 17:57:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 首页>政务资讯 >工作动态
自治区粮食和物资储备局召开离退休老干部“我看建党百年新成就”座谈会
发布时间:  2021-04-14 16:51:14 来源: 机关党委(人事与老干部处) 阅读量:

齐聚一堂话心声,千言万语感党恩。为庆祝中国共产党成立100周年,4月12日下午,自治区粮食和物资储备局离退休老干部党支部组织召开了“我看建党百年新成就”专题座谈会,20多位离退休干部参加了会议。

座谈会上,老同志们结合自身工作生活经历和体会,踊跃发言、各抒己见,通过回顾中国共产党诞生、成长、发展到壮大的历程,畅谈建党100年来我们党取得的举世瞩目的历史性成就。畅谈身处伟大时代、见证伟大奇迹的深切感受。畅谈抗击疫情取得决定性胜利,彰显了我们党的号召力、组织力。畅谈民主保障惠及全体人民,人民安居乐业。畅谈亲眼目睹了固原精准脱贫取得的成效,我国脱贫攻坚战取得全面胜利。老干部们一致认为,我国之所以能够发生翻天覆地的巨大变化,取得举世瞩目的成绩,国际声望、国际地位、综合实力得到空前提高,离不开中国共产党的坚强领导,是社会主义制度的优越性的集中体现。作为一名中国人,由衷地感到骄傲和自豪,作为一名共产党员,感到无比的光荣。

老干部们也纷纷表示,虽然退休了,但离岗不离党、思想不落伍,退休不褪色,坚决听党话,永远跟党走,坚决维护党中央权威和集中统一领导,继续为确保全区粮食安全发挥余热、增光添彩。

联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号