宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2020年9月18日 17:57:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 首页>政务资讯 >工作动态
自治区粮食和物资储备局举办“学习党史跟党走,永葆初心再奋斗”主题演讲比赛
发布时间:  2021-04-29 16:28:05 来源: 质检中心 阅读量:

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,继承和发扬党的优良革命传统,充分展示新一代粮食人爱党爱国的深厚情怀。近日,由自治区粮食和物资储备局直属机关党委、宁夏粮食工会委员会及共青团委联合主办,宁夏粮油产品质量检测中心承办的“学习党史跟党走,永葆初心再奋斗”主题演讲比赛圆满落幕。来自自治区粮食和物资储备局机关及直属企事业单位共14名选手参加了比赛,经过激烈角逐,6名选手分别获得一、二、三等奖。



此次演讲比赛集中展示了我区粮食和物资储备系统干部职工干事创业的精神风貌。各参赛选手紧紧围绕活动主题,结合党史学习教育成果、工作岗位和亲身经历,用生动的事例、真切的感情、优美的语言,展现了粮食人的责任与担当。选手们从100年前南湖上黎明中驶来的红色小船讲到2020年突如其来的新冠肺炎疫情,从工作岗位出发,讲述了粮食系统为保障全区口粮安全所做出的不懈努力,深切表达了爱岗敬业、服务百姓的志向和决心。整场比赛精彩纷呈、高潮迭起,博得了现场观众阵阵掌声。


此次演讲比赛,彰显了粮食和物资储备系统干部职工饱满的精神风貌和勇于担当的干事创业热情。粮食和物资储备系统全体干部职工始终以守住管好大国粮仓为己任,把继承和发扬老一辈粮食人的优良传统作为党史学习教育重要组成部分,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,用辛勤和汗水践行初心使命,用努力和奋斗扛起粮食和物资储备事业重任,谱写出新时代美好篇章。

局党组成员、副局长王登科、金永灵同志,局机关、直属事业单位、宁储粮公司和批发市场党员干部70余人参加了活动。

联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号