宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2020年9月18日 17:57:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 首页>政务资讯 >行业报道
石嘴山市召开粮食安全省长责任制考核工作会议
发布时间:  2021-01-04 15:09:59 来源: 石嘴山市粮食和物资储备局 阅读量:

为认真贯彻落实自治区关于保障粮食安全的决策部署,圆满完成我市2020年度粮食安全省长责任制考核工作,12月30日,市政府召开2020年度粮食安全省长责任制考核工作会。武裕国副市长主持并讲话,县区人民政府及市粮食安全省长责任制考核工作组各成员单位分管负责人参加会议。

会议传达了自治区粮食安全省长责任制考核领导小组会议精神,通报了我市2019年度粮食安全省长责任制考核情况,并安排部署我市2020年度粮食安全省长责任制考核工作。考核工作组成员单位就各自在粮食安全考核中承担的具体任务提出了意见和建议。

会议强调,县区政府、各成员单位要提高政治站位,充分认识当前形势下做好粮食安全工作的极端重要性,要以自治区粮食安全省长责任制考核目标为导向,细化目标任务,明确责任分工,压紧压实责任,完善档案资料,严格按照考核时间节点和要求上报考核资料。市粮考办和各成员单位要加强对各县区的督导考核,按照职责分工通力合作,各司其职、各负其责,形成工作合力,确保全市2020年度粮食安全责任制考核取得优异成绩。

联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号