宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2020年9月18日 17:57:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 首页>政务资讯 >行业报道
银川市开展中国“好粮油”遴选产品推介工作
发布时间:  2021-01-06 15:23:28 来源: 银川市粮食物资储备局 阅读量:

根据自治区粮食和物资储备局转发中国粮油学会关于《“中国好粮油”产品遴选管理暂行办法》的通知,我局积极开展工作。第一时间向符合条件的企业发布申报信息,认真审核企业申报材料,做到“优中选优”,力争选拔出符合申报条件且具有地域特色、品牌影响力大、消费者认同度高的产品,严格按照“一品一报”的要求进行申报,共推介11家企业的16个单品,涉及大米、面粉、纯胡麻油、挂面、燕麦米、荞麦米等品种。目前,我局已完成我市遴选产品推介,相关资料已报送自治区粮食和物资储备局。

此次入选产品为我市第一、第二批次入选宁夏“好粮油”产品。后期,我市将积极配合自治区粮食和物资储备局做好中国“好粮油”遴选产品的推介工作,争取将我市更多优质、特色粮油产品推向全国。

联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号