宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2020年9月18日 17:57:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 首页>政务资讯 >行业报道
中卫市粮食和物资储备局召开2021年“两节两会”暨一季度安全生产工作会议
发布时间:  2021-01-12 16:11:15 来源: 中卫市粮食和物资储备局 阅读量:

1月7日,中卫市粮食和物资储备局召开安全生产工作会议,传达学习全国电视电话会议精神,安排部署“两节两会”和一季度安全生产工作,签订2021年安全生产责任书。

会上,传达学习了习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神和全国安全生产电视电话会议精神、自治区安委会第四次全会精神、《自治区安委办关于两起道路交通事故情况的通报》、《自治区安委办关于做好元旦春节期间安全防范工作的通知》。市局主要领导和分管安全生产的领导,安排部署了粮食和物资储备行业“两节两会”期间暨一季度安全生产工作。分管领导和各企事业单位签订了2021年安全生产工作责任书。

吕永军同志要求:要严格落实企业安全生产主体责任和部门监管责任,形成合力,严管就是厚爱,只有严管才能保护企业;要不断创新监管方式,防止经验主义,要注重细节不断完善隐患排查清单;三是要结合冬季特点,深入开展安全生产和安全储粮隐患大排查,要像排雷一样,不放过任何漏洞;要加强节日值班值守。

市粮食和物资储备局领导、各科室负责人,辖区储备企业、局直属企事业单位主管安全生产的领导参加了会议。

联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号