宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2020年9月18日 17:57:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 首页>政务资讯 >行业报道
吴忠市粮食和物资储备局举办学习贯彻党的十九届五中全会精神专题学习班
发布时间:  2021-02-22 11:02:20 来源: 吴忠市粮食和物资储备局 阅读量:

2月18日—20日,吴忠市粮食和物资储备局举办了学习贯彻党的十九届五中全会精神专题学习班,局领导班子全体成员、局机关各科室和局属各事业单位全体干部职工参加了学习。此次学习班专门邀请了市委党校专家教授从党的十九届五中全会精神解读、学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神、民法典综述、严格落实意识形态工作责任制4个方面进行专题辅导,与会人员分别围绕学习内容,结合本职工作,进行了“微心得”研讨交流。

会议要求,全体干部职工要认真学习领会、全面贯彻落实习近平总书记在全会上的重要讲话和全会精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和全会决策部署上来。要把学习贯彻十九届五中全会精神,与学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神紧密结合起来,与进一步学习贯彻中央、自治区和市委、政府重要会议精神紧密结合起来,做到学思践悟、融会贯通。要结合实际抓好全会精神贯彻落实,以党的十九届五中全会精神为指导,积极谋划2021年以及“十四五”粮食和物资储备工作,深入实施优质粮食工程,着力抓好节粮减损,努力推动粮食和物资工作再上新台阶。

通过此次专题学习班,进一步加深了局全体干部职工对党的十九届五中全会精神的领会和理解,帮助大家清晰地认识到新时代我国经济发展取得的历史性成就来之不易,清醒地认识到新发展阶段我国面临的风险、机遇和挑战依然并存,明确了“十四五”时期的指导方针、发展目标和战略任务。

大家一致认为,这次学习班是对学习贯彻五中全会精神的一次集中“充电”,帮助大家深化了对全会精神的理解,深刻理解了全会提出的一系列重大理论观点、重大工作部署,为科学谋划粮食和物资储备改革发展提供了很好的指导和帮助。

联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号