宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2020年9月18日 17:57:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 首页>政务资讯 >行业报道
凝心谋开局 聚力再出发——石嘴山市粮食和物资储备局召开节后收心暨工作安排部署会
发布时间:  2021-02-23 16:30:27 来源: 石嘴山市粮食和物资储备局 阅读量:

2月18日至20日,石嘴山市粮食和物资储备局召开节后收心暨工作安排部署会,认真传达学习贯彻上级指示精神,安排部署2021年重点工作,要求全体干部职工迅速收心、及时调整,进入工作状态,把思想和精力转移到工作中来,切实发扬“三牛精神”,凝心聚力、抢抓机遇、务实创新、开拓进取,推进全市粮食和物资储备事业再上新台阶。

一是要振奋精神开好局。2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,粮食和物资储备工作改革任务繁重,全体干部职工要进一步提高思想认识和工作的积极性、主动性,形成干事创业浓厚氛围。

二是要真抓实干谋好事。进一步贯彻落实党的十九届五中全会精神、习近平总书记视察宁夏重要讲话精神和自治区党委十二届十二次全会、市委十届九次全会精神,紧紧围绕全局重点工作,结合市委、市政府总体部署及自治区粮食和物资储备局重点工作安排,各科室认真谋划全年工作,突出重点工作和创新工作,分条列项、对标对表、责任到人、挂图作战、落实到位。

三是要严肃纪律遵好规。在认真学习十九届中央纪委五次全会、自治区纪委十二届五次全会和市纪委十届七次全会精神的基础上,切实把思想和行动统一到中央、自治区党委及市委决策部署和工作要求上来,深入贯彻全面从严治党方针,全体干部要加强自我约束,严格遵守各项纪律规矩,进一步转变工作作风,确保各项工作措施真正落地落实。

新年新征程,奋进正当时!市粮食和物资储备局在做好常态化疫情防控的同时,将继续围绕中心、服务大局、立足本职、担当实干,为实现我市粮食和物资储备事业转型发展高质量发展、建设创新型山水园林工业城市做出新的更大贡献,以优异成绩迎接建党100周年!

联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号