宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2020年9月18日 17:57:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 首页>政务资讯 >行业报道
提高政治“三力” 发扬“三牛”精神 增强粮食安全保障能力
发布时间:  2021-02-23 16:36:03 来源: 银川市粮食和物资储备局 阅读量:

2月22日,银川市粮食和物资储备局召开2021年第2次党组理论学习中心组(扩大)学习会议,局党组书记梁林丽主持会议,局中心组成员和机关干部职工参加了学习。

会议传达学习了习近平总书记在2021年春节团拜会上的讲话精神、习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的讲话精神以及全国、全区及银川市组织部长、宣传部长会议精神,重点学习了国家粮食和物资储备局局长张务锋同志署名文章:深入推进优质粮食工程。

此次学习会议为银川市粮食和物资储备局各项工作开好局,起好步打下了良好的基础,党组书记梁林丽强调,会后要深入自学、认真领会习近平总书记的重要讲话和各项会议精神,结合粮食工作实际,对标对表上级要求,将新要求、新内容、新精神融入新一年的工作安排中。并提出几点要求:一是要加强学习,提高政治“三力”,发扬“三牛”精神,增强粮食安全保障能力。二是要在工作中坚持目标导向、任务导向,结合全市九大专项行动,提前谋划,认真完成我局重点工作任务。三是全力以赴推进各项工作开展,推动粮食和物资储备“十四五”规划开好局、起好步。

联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号