宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2020年9月18日 17:57:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 首页>政务资讯 >行业报道
中卫市粮食和物资储备局加强节前粮油市场专项检查
发布时间:  2021-04-29 18:16:12 来源: 中卫市粮食和物资储备局 阅读量:

为确保“五一”期间市场供应粮油货源充足、质量安全,在全市上下深入开展党史学习教育活动之际,4月26-27日,市粮食和物资储备局深入辖区各粮油加工、储存、销售企业,按照“双随机一公开”模式,开展节日粮油市场专项检查。一是检查粮食加工企业质量管理是否到位,加工原料是否符合国家质量和安全标准,加工的成品粮油质量是否合格。二是检查粮油经销网点、粮油批发市场和农贸市场等企业销售粮油产品质量是否合格,是否有食品生产许可标示,索证索票、档案管理制度是否落实到位,环境卫生是否符合相关规定。三是检查应急成品粮承储企业储存的储备粮数量是否充足,质量是否达标,管理是否到位。同时积极向企业宣传新修订的《粮食流通管理条例》,督促企业严格执行法律法规,确保舌尖上的安全。

经检查,我市节日期间供应粮油货源充足,质量合格,价格稳定,能够满足城乡居民的节日需求。

联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号