宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2020年9月18日 17:57:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 首页>政务资讯 >行业报道
石嘴山市粮食和物资储备局创新方式 加强节日安全监管
发布时间:  2021-04-29 18:19:10 来源: 石嘴山市粮食和物资储备局 阅读量:

“五一”劳动节前夕,全市粮食和物资储备行业“两个安全”互助协作试点联盟在市粮食和物资储备局的指导下,组织开展了“两个安全”落实情况“互查互改”,切实压实了企业安全主体责任。

在现场,市军粮供应站红果子粮库、惠农区保石面粉厂等5家企业负责人作为盟长,组织参盟企业分别对宁夏瑞福祥粮油食品有限公司、惠农区振兴面粉厂等15家企业安全情况进行了全面排查,逐一查看消防设施、用电线路等是否正常。针对“互查互改”发现的用电线路外露、职工作业未佩戴安全帽等13项隐患,盟长现场建立隐患台账,提出整改意见,要求按时限整改并开展复查。市粮食和物资储备局现场指导“互查互改”,并督导联盟抓好问题整改,加强节日期间值班备勤,确保节日期间安全形势稳定。

联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号