宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2020年9月18日 17:57:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 首页>政务资讯 >行业报道
吴忠市粮食和物资储备局组织开展节前粮食流通市场监督检
发布时间:  2021-04-30 18:21:10 来源: 吴忠市粮食和物资储备局 阅读量:

4月28日,吴忠市粮食和物资储备局以节日市场监管为重点,组织开展粮食流通市场监督检查。

为切实保障“五一”节日期间粮食流通市场秩序井然,市局积极落实“双随机”抽查机制,随机抽取国海、苏酥、金塞、林源盛等企业,以安全储粮和安全生产隐患排查治理、节日期间粮油供应及质量安全、统计制度执行等情况为内容进行了检查。经查,各企业节日期间粮油供应充足,未发现质量问题。针对个别企业存在的粮食质量档案不健全、统计台账记录不规范问题,工作人员现场要求立即采取措施抓好整改,并开展复查。

联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号