宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2020年9月18日 17:57:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 首页>政务资讯 >行业报道
吴忠市粮食和物资储备局精心开展粮油企业项目申报专题辅导
发布时间:  2021-04-30 18:31:35 来源: 吴忠市粮食和物资储备局 阅读量:

为扎实推进党史学习教育为民办实事,按照“企业需要什么,我们就提供什么”的思路,吴忠市粮食和物资储备局组织辖区14家重点粮油企业开展了党史宣讲暨企业项目申报辅导活动,专题指导企业如何申报项目,并就企业“十四五”期间和新一轮“优质粮食工程”项目建设需求开展了座谈,深入了解企业发展中需要协调解决的困难。

市粮食和物资储备局党组成员、副局长姬锐同志围绕实施粮食绿色仓储、粮机装备、品牌营销、供给品质、质量追溯、应急能力六项提升行动,就谋划“十四五”和新一轮“优质粮食工程”粮油项目进行了政策宣讲和解读。结合个人项目审批工作经验,对企业如何结合自身实际谋划项目,项目申报的具体要求和申报流程,企业如何做好项目申报前期准备工作等进行了深入浅出的讲解和辅导。强调企业在谋划和申报项目过程中务必做到实事求是、量力而行、做实前期,坚决杜绝脱离实际为了获得补助资金而盲目申报项目的情况,要扎实做好项目建设前期准备工作,密切关注、精准把握政策动向,抢抓机遇,积极争取申报项目获得通过。

辅导结束后,吴忠市粮食和物资储备局与各企业负责人围绕项目谋划进行了座谈交流,并就企业关心和有疑问的项目申报问题进行了解疑答惑和细致指导。企业负责人纷纷表示,这次项目申报辅导会非常贴合企业需求,为企业项目申报传授了方法、指点了迷津,辅导活动非常及时、接地气、有实效,真正找准了企业所思、所想、所盼、所求的问题,充分体现了为民服务的初心本色和使命担当。

联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号