宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2020年9月18日 17:57:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 首页>政务资讯 >轮播头条
自治区粮食和物资储备局开展十九届五中全会精神集中培训
发布时间:  2020-12-24 15:03:40 来源: 机关党委(人事与老干部处) 阅读量:

12月15日—17日,自治区粮食和物资储备局开展了为期3天的党的十九届五中全会精神集中培训。培训采取集中辅导讲座、专题党课、交流研讨、知识测试等方式进行。自治区发展和改革委员会一级巡视员,局党组书记、局长杨刚以《在新征程上砥砺前行、开拓创新,努力谱写粮食和物资储备事业新篇章》为题,为全局干部职工专题辅导了党的十九届五中全会精神。邀请宁夏党校副校长、行政学院副院长郝彤同志以《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》为题为大家进行专题辅导;邀请自治区党委讲师团团长朱天奎以《牢牢掌握意识形态工作的领导权》为题,结合习近平新时代党的宣传思想工作和十九届五中全会进行专题辅导。

党的十九届五中全会召开以来,根据《自治区党委办公厅关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》等要求,我局各级党组织积极行动,印发通知,订阅学习资料,通过党组理论学习中心组、党支部“三会一课”等形式迅速掀起了学习热潮。

此次培训聚焦党的十九届五中全会和自治区党委十二届十二次会议精神,内容丰富,重点突出,形式多样。大家能够统筹好工学矛盾,坚持读原文、悟原理,切实做到学有所思、学有所悟、学有所获。交流研讨中,能够紧密结合个人学习收获和业务工作实际,提高认识,统一思想。通过3天的集中培训,广大党员干部对党的十九届五中全会、党的宣传思想工作和自治区党委十二届十二次全会精神有了更加深刻的理解和认识,为谋划好下一步工作提供了更加清晰的思路和方向。大家纷纷表示,将以此次培训为契机,进一步提升政治意识、责任意识,提高政治素养和政治能力,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项目标任务上来,落实到我局“十四五”时期的重点任务上来。团结一致、开拓进取,确保“十四五”起好步、开好头,努力夺取粮食和物资储备事业新胜利。

局党组成员、副局长霍振祥、褚一阳同志,二级巡视员任洪峰同志与局机关及直属企事业单位347名干部职工参加培训。

联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号