宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2020年9月18日 17:57:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 首页>政务资讯 >轮播图片
杨刚同志参加指导直属单位组织生活会
发布时间:  2021-02-08 15:15:55 来源:  阅读量:

2月3日—4日,局党组书记杨刚同志相继参加了宁夏储备粮管理有限公司党委和宁夏粮油产品质量检测中心党支部的民主生活会和组织生活会。

宁夏储备粮管理有限公司担负着确保我区政策性粮食储备安全的重任,今年又面临粮食储备管理体制机制改革。宁夏粮油产品质量检测中心肩负着确保全区粮油市场质量安全的重任,两个单位可以说是责任重大、使命光荣。杨刚同志亲自参加个单位的民主生活会和组织生活会,既体现了局党组紧盯主责主业的责任意识,同时也体现了对企业发展和干部人才队伍建设的关心。

在宁储粮公司党委民主生活会上,杨刚同志与公司班子成员交流交心,在肯定公司班子成绩的基础上,指出了发展中存在的问题和隐患,要求公司党委班子务必按照国家和局党组的要求,牢牢守住“安全稳定廉政”三条底线,加强改革创新,转变思维方式,发扬斗争精神,善于在解决问题中提升创新能力,善于把问题变成我们的亮点,坚决扛稳粮食储备安全的政治责任。

在参加宁夏粮油产品质量检测中心组织生活会上,针对该单位年轻人多、专业性强、学历层次高的特点,杨刚同志强调,要加强学习特别是政治理论学习,通过学习,厚植坚定的政治素养和远大的政治理想;要强化实践,做业务上的专家,让每个数字都活起来,让普通老百姓也能听懂深奥的科学道理;要勇于创新,年轻人是创新的主体,要特别珍惜时光,勤钻细研,发扬“不到长城非好汉”的精神,攻克一个又一个技术难关,在创造社会价值的同时实现自己的人生价值;要强化实干,按照局党组的统一部署,以锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气狠抓各项工作落实,以优良的作风展现新作为、开启新征程。

联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号