宁夏回族自治区粮食和物资储备局欢迎您 2020年9月18日 17:57:47 星期五
国家粮食和物资储备局 | 宁夏回族自治区人民政府
当前位置: 首页>政务资讯 >轮播图片
自治区党委党史学习教育第九巡回指导组调研指导粮食和物资储备局党史学习教育工作
发布时间:  2021-04-01 09:31:48 来源: 机关党委(人事与老干部处) 阅读量:

3月29日上午,自治区党委党史学习教育第九巡回指导组在王宏伟组长带领下,来我局调研指导党史学习教育工作。粮食和物资储备局党组成员、副局长霍振祥、王登科、金永灵和局党史学习教育领导小组办公室及下设各工作组的负责同志参加了会议。

会上,金永灵副局长向第九巡回指导组汇报了我局党史学习教育开展情况。指导组认为,自治区粮食和物资储备局党史学习教育计划安排周密,很好地贯彻了中央和自治区党委的安排部署,同时能够结合学习要求和部门职责,明确办实事的内容,既有规定任务,又有创新动作,各项工作推进有序,效果良好。

指导组指出,党史学习教育贯穿2021年全年,要把握好党史学习教育的三个阶段,推进党史学习教育走向深入。要认认真真学习党的历史、学习习近平总书记关于中国共产党历史的重要论述,通过党史学习教育进一步统一思想、增强信心、寻找规律、推动发展,切实提高应对风险挑战和复杂局面的能力。

霍振祥副局长代表局党组感谢第九巡回指导组给予的肯定和指导。下一步,我局将严格按照中央和自治区党委安排部署,将党史学习教育同粮食和物资储备重点工作相结合,认真落实党史学习教育各项规定动作,丰富创新自选动作,深入开展调研和“办实事”活动,统一思想,真抓实干,围绕“1235”工作总思路,推动粮食和物资储备开新局,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

联系我们     |     网站声明     |     站点地图

宁夏回族自治区粮食和物资储备局 版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食和物资储备局   地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

网站标识码:6400000020     宁ICP备19000453号     宁公网安备 64010602000543号